News
percorso: Home > News > News biancoverdi

9° Corri San Giusto

22-02-2009 - News biancoverdi
Nella periferia di Prato si è corsa questa mattina la 9° edizione della Corri San Giusto, corsa podistica di km 15 interamente pianeggianti.
Oltre 500 i partecipanti alla manifestazione, un po´ approssimative le iscrizioni , veniva consegnato il cartellino della gara senza neanche scriverci il nome dell´atleta, un minimo di forma forse non guasterebbe.
Bella la parte del percorso dentro il parco delle Cascine di Tavola.
Tra gli uomini vince Paolo Battelli della Corradini Rubiera davanti Becattini dell´Atletica Vinci, nelle donne la vittoria è andata a Veronica Vannucci dell´Atletica Vinci.
Per l´Atletica Castello Massimiliano Santangello, Yuri Benelli e Massimo Mei si sono presentati ai nastri di partenza per un buon allenamento ed hanno concluso la gara nelle prime dieci posizioni.
Bella prestazione di Tiziano Marzotti - Atl. Castello che vince la sua categoria correndo la gara in poco più di 51´.
10° nella categoria argento maschile per Paolo Landini.
Tra le donne buona prestazione di Cinzia Catarzi che chiude la gara in poco più di 1h03´, l´altra atleta dell´Atletica Castello Letizia Sabatini non ha potuto esprimersi al meglio a causa di un problema muscolare.

Fonte: Atletica Castello