percorso: Home > News > News biancoverdi

Attraverso le Mura

04-08-2013 22:18 - News biancoverdi
Massimo con rabbia in azione
Ieri sera a Massa Carrara si è svolta l´Edizione 2013 della "Attraverso le Mura". Gara su circuito all´interno nel centro storico cittadino di 4 giri per un totale di 10,5Km. Spessore tecnico molto alto con la partecipazione di Keniani e atleti di gruppi sportivi militari.
A vincere la gara è stato Peter Bii (Atl.Terni), seguito da Nicodemus Biwott (Farnese Vini), 3rd e primo italiano l´atleta dell´Aereonautica Militare Devis Licciardi. Ottima gara del nostro Massimo Mei che in un circuito molto nervoso si è piazzato 6th Ass.to e 2nd italiano al traguardo.
Per le donne vince Rachele Fabbro (GS Lammari), davanti a Tiziana Giannotti (Team CellFood) e Irene Antola (Atl.Livorno). Ottimo rientro anche da parte di Alessandra Cozzi che si piazza 7th assoluta.