News
percorso: Home > News > News biancoverdi

CDS 10.00 METRI

27-04-2008 - News biancoverdi
Buona la prova di Ngeny Cheruyot David al 10.000 in pista valido come prova regionale per il campionato italiano di corsa su strada svoltosi oggi a Firenze al Campo Betti. Il keniano dell´Atletica Castello ha dominato la gara chiudendo poco sotto i 30´. Sufficiente la prestazione degli altri atleti dell´Atletica Castello con Michele Giofre´ 2° al traguardo e campione toscano dei 10.000 con 32´12" che ha preceduto il compagno di squadra Maurizio Cito di pochi decimi, quarto Alessandro Napoli del G.S. Il Fiorino, 5° l´altro atleta dell´Atletica Castello Massimo Mei. Nella prima batteria Yuri Benelli è arrivato 3° con un tempo intorno ai 34´.
Tra le donne discreta la prova di Maria Luisa Spadoni, sempre regolare, che ha chiuso al 5° posto poco sopra i 40´.
Un velo pietoso deve essere steso sull´organizzazione e sui giudici. Sono state fatte due batterie maschili, anticipando la prima di circa 30´ rispetto all´orario previsto, in quanto i giudici non erano in grado di controllare 22 atleti!!

Fonte: Atletica Castello