News
percorso: Home > News > News biancoverdi

Camp. Toscano UISP corsa campestre

16-11-2008 - News biancoverdi
Buoni i risultati dell´Atletica Castello al campionato toscano UISP di corsa campestre.
La gara organizzata a Barberino di Mugello su di un percorso che si snodava per gran parte su dei vialetti di ghiaia, che non è esattamente quello che prevede un corsa campestre, bello lo scenario, splendida la giornata.
Vince per l´Atletica Castello Lorenzo Martire davanti a Mattia Treve della Toscana Atletica, 3° Giambrone Giuseppe della Polizia di Stato 4° l´altro atleta dell´Atletica Castello Cristiano di Vico e 5° Ricco Giacomo Toscana Atletica.
Ancora per l´Atletica Castello: 8° Sandro Giorgetti, 10° Leonardo Cavaliere e 17° Masoni Matteo.
Nelle donne vince Tredici Serena della società organizzatrice Runners Barberino, per l´Atletica Castello buon 5° posto di Letizia Sabatini e 6° Cinzia Catarzi. Nelle veterane femminili ancora vincente Nicoletta Bisori - Atl. Castello

Fonte: Atletica Castello