percorso: Home > News > News biancoverdi

Campionati Italiani Master Indoor e Grand Prix di Corsa Campestre

13-03-2013 10:07 - News biancoverdi
Linda
Campionati Italiani Master Indoor
Grande Matteo Masoni che conquista un prestigioso podio nei mt. 1500 MM45 ad Ancona (Campionati Italiani indoor Master). La gara tattica e lenta, fino dalle battute iniziali, lo ha visto protagonista battagliando con D´Agostino Francesco. Al termine della sua batteria conclusa in seconda posizione il forte portacolori dell´Atletica Castello giunge in terza posizione assoluta per pochi centesimi.
Quindi un altro grande risultato per l´atleta pratese che il giorno successivo si è ben comportato nei Campionati Italiani di Società di Corsa Campestre con la squadra assoluta di Campestre nel Cross corto.

Grand Prix di Corsa campestre
Dopo le tre prove si è concluso il Grand Prix di Corsa campestre che ha visto i nostri colori protagonisti sia a livello maschile che femminile .
A livello maschile nella classifica finale abbiamo 2° MEI Massimo, 4° FADDA Emanuele, 14° DI VICO Cristiano e 19° MARANGHI Roberto.
A livello femminile troviamo al 6° posto COZZI Alessandra, 7° CAROTI GHELLI Francesca, 11° MARCHI Luisa, 12° ARRIGHI Chiara, 13° SPADONI Maria Luisa, 15° NOCENTINI Linda.
Saranno premiati in occasione della Festa dell´Atletica Toscana Massimo Mei, Fadda Emanuele, Alessandra Cozzi e Caroti Ghelli Francesca

Fonte: Massimiliano Santangelo