percorso: Home > News > News biancoverdi

Eco Maratona del Chianti - 3° edizione

21-10-2009 - News biancoverdi
Ecomaratona del Chianti : ben 1788 partecipanti
Inserito da alberto il 19 Ottobre, 2009 - 15:53
in Trail running castelnuovo berardenga chianti trail classifica classifiche daniele palladino ecopasseggiata foto polisportiva la bulletta rondoni

Grande successo per la manifestazione di Castelnuovo Berardenga che ha accolto 1788 partecipanti
Roberto Rondoni vince la IIIˆ Ecomaratona del Chianti con 2h 57´35´´
Monica Casiraghi (Fila equipe) prima classificata tra le donne con 3h 28´40´´
Roberto Rondoni è stato il primo podista a tagliare il traguardo della terza edizione dell´Ecomaratona del Chianti. Visibilmente commosso, l´atleta emiliano ha concluso in 2h 57´35´´ la maratona tra gli scorci più belli del Chianti che si è svolta ieri, domenica 18 ottobre a Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena. Daniele Palladino (Atletica Scandiano) è arrivato secondo, chiudendo con 2h 59´36´´, mentre al terzo posto si è piazzato Loris Fanton (Spotorni Run), salito sul podio con 3h 24´´. Grandi emozioni anche per la prima edizione della Chianti Trail, la18 chilometri che ha visto piazzarsi ai primi tre posti Salvatore Basile (Atletica Castello), con 1h 10´ 50´´; Giacomo Valentini (Uisp Chianciano), con 1h 11´ 4´´ e Roberto Pallini (Podistica Arezzo), con 1h 14´ 8´´.

Fonte: runningpassion.lastampa.it