News
percorso: Home > News > News biancoverdi

Manifestazioni in Provincia e Comuni limitrofi a Firenze

26-11-2013 23:00 - News biancoverdi
Mentre a Firenze era di scena la Maratona, a Cerbaia di Lamporecchio si svolgeva il 24esimo Trofeo Contea delle Cerbaie (gara di 15Km su strada). Buona la qualità presente alla manifestazione seppur i pochi partecipanti (circa 150), ma si capisce visto l´evento internazionale nel Comune F.no. A vincere la gara Jamali Jilali (GP Alpi Apuane) che si è trovato a duellare sino alla fine con Battelli Paolo (Corradini Excelsior). Al 3rd posto Lazzarotti Andrea (Atletica Massa). Fra le donne dopo l´infortunio, torna alla vittoria Vannucci Veronica.
Dei nostri presenti Giannoni Luca che ha ottenuto un buon 6th posto e Santangelo Santi sul podio come 2nd della sua categoria Argento.

A Certaldo invece prendeva il via il 6th Trofeo Cantini su un percorso di quasi 12Km. Al via circa 170 podisti. Non male anche qui la qualità! A vincere la gara Niola Attilio (UISP Chianciano) seguito da Gesi Andrea (Team CellFood) e dal marocchino Midar Hicham (GS Fiorino). Al femminile vince Mantelli Martina (Toscana Atletica).