28 Marzo 2024
News
percorso: Home > News > News biancoverdi

Massimo Mei 5th al Campionato del Mondo di corsa in montagna lunghe distanze e contribuisce all´oro a squadre

05-07-2015 09:12 - News biancoverdi
Massimo Mei, pistoiese dell´Atletica Castello, dopo una gara un rimonta, con due posizione guadagnate nel tratto finale più duro, è quinto in maglia azzurra sul Riffelberg, Alpi Svizzere, 2,585 metri sul livello del mare ai Campionati Mondiali di corsa in montagna lunghe distanze di Zermatt.

Mei conquista così con la squadra azzurra l´oro per Nazioni. La gara lo ha visto protagonista nonostante una scivolata in discesa ma cuore e testa sono state più forti e stringendo i denti sul tratto finale riesce a rimontare addirittura dalla 7 posizione fino alla 5 dando così un contributo determinante per la vittoria finale.

A vincere è stato l´italiano Vaccina battendo con un gran finale il favorito keniano Francis Maina Ngare. Sale sul podio anche Francesco Puppi, conquistando una medaglia di bronzo che fa il paio con quella di Catherine Bertone nella gara femminile.