percorso: Home > News > News biancoverdi

Mezza Maratona di Lammari

10-10-2014 10:50 - News biancoverdi
Partenza
In Provincia di Lucca, precisamente in quel di Lammari, domenica scorsa si è corsa la classica Mezza Maratona su di un percorso di 3 giri da circa 7Km ciascuno. A far padrone della gara nuovamente l´Africa con il Keniano Rono Julius Kiprotich (Atl.Recanati) che chiude la sua gara in 1h02´36´´ seguito a 1´22" da Kisoro Hosea Kimeli (Atletica Virtus) e da Koech Josaphat (Atletica Futura Roma). Primo italiano al traguardo Daniele Del Nista (GP Parco Apuane) in 4th posizione.
Al femminile Mukasakindi Claudette (Atletica 2005) è stata la prima delle donne a tagliare il traguardo in 1h 16′ 01″ davanti all´italiana Cavallini Denise (GS Lammari).
Presente anche la nostra formazione. Al maschile Gabrile Bartalucci sigla il suo PB abbattendo il precendente di quasi 1´ chiudendo la gara in 1h17´37´´ in 8th posizione.
Buone anche le prestazioni di Elena Bertolotti 5th al traguardo in 1h27´49´´ e Francesca Caroti Ghelli 9th in 1h31´48´´.