News
percorso: Home > News > News biancoverdi

Südtirol Drei Zinnen Alpine Run

15-09-2014 12:11 - News biancoverdi
In una gara di livello Internazionale per la Corsa in Montagna o Trail, il nostro atleta Lorenzo Naldi ottiene una buonissima 45th posizione assoluta e 9th di Categoria.

Per le classifiche Ufficiali cliccare qui

La News ripresa dal Sito Ufficiale della Manifestazione
Nelle Dolomiti di Sesto
Per la sesta volta in carriera, Jonathan Wyatt vince una delle corse in montagna più rinomate al mondo. Il campione neozelandese chiude la sua brillante prestazione con il tempo finale di 1:27.58 ore, 12 secondi più lento rispetto al tempo maturato lo stesso tempo, quando chiuse secondo. Tra le donne la svizzera Victoria Kreuzer vince la sua prova, nel tracciato di 17,5 chilometri (dislivello complessivo di 1350 metri) con il tempo finale di 1:48.10 ore. Migliori degli altoatesini Philip Götsch (3.) ed Edeltraud Thaler (5.).

È stata una festa per tutti. Sono stati quasi 1000 gli atleti ai nastri di partenza, provenienti da 21 nazioni.

Ringraziamo di cuore tutti i volontari, sponsor, membri del comitato organizzatore e tutti i PARTECIPANTI per questa avventura unica.