News
percorso: Home > News > News biancoverdi

varie

13-09-2009 - News biancoverdi
Picchi Yuri dell´Atletica Futura si aggiudica la corsa podistica di Cerbaiola-Empoli del 12/9 precedendo Valerio Simoncini - Atletica Castello e Orsi - Atletica Vinci. Tra le donne buon 3° posto per Antonella Bigazzi - Atletica Castello

Sempre il giorno 12 è stato organizzato a Loro Ciuffenna (AR) il Memorial Vannini, gara in circuito di km 9. La manifestazione è stata messa su all´ultimo momento con pochissima pubblicità.
Meno di 30 persone al via della gara, la vittoria è andata a Mattia Treve - Toscana Atletica davanti a Salvatore Basile - Atletica Castello.

A Laterina (AR)il 13/9 nella 9° corsa del Bastonello - corsa di km 9 si ripete e va a vincere anche questa gara Picchi Yuri precedendo due atleti del UP POliciano - Guidelli e Taras. Buon ottavo posto di Daniele Michelini - Atl. Castello, reduce dalla vittoria nella Traversata notturna di Prato del 10 settembre, taglia il traguardo non lontano dalle prime posizioni.

Fonte: Atletica Castello