percorso: Home > News > News biancoverdi

gare del 14 settembre 2008

14-09-2008 - News biancoverdi
Molte le manifestazioni nelle province toscane organizzate il 14 settembre e buone le prestazioni degli atleti dell´Atletica Castello.
A Firenze si è corso il TROFEO SAN LORENZO gara di km. 10,800. Vince Alessandro Napoli del G.S. il Fiorino davanti al nostro atleta Martire Lorenzo, 5° Cristiano Di Vico, 8° Sandro Giorgetti, 9° Cavaliere Leonardo, 62° Andrea Bondini a seguire Stefano Latini, Mauro Ulivi, Leonardo Ricotti, Adriano Visconti e Riccardo Cheloni.
A Campiglio (PT) era prevista la Camminata nella Valle del Serpente gara di km 12 ha vinto abbastanza facilmente Massimo Mei davanti a Guerrucci del GP Alpi Apuane.
A Prato si è corso il Trofeo S. Ippolito gara di km 12 tra le donne buona la prestazione di Letizia Sabatini che ha chiuso al 4° posto.

Fonte: Atletica Castello