percorso: Home > News > News biancoverdi

gare in Toscana

07-06-2010 - News biancoverdi
Molte le gare in Toscana in questo prime fine settimana di giugno.
Venerdi si è corso a Tavarnelle Val di Pesa ed a Agliana (PT).
A Tavarnelle vince Guerrini Alessandro dell´Atl. Colleferro. Per l´Atletica Castello 7° posizione per Rosario Musciotto, 18° Sandro Bardotti, 22° Stefano Landozzi. 2° nella categoria argento per Damaniano Fasciano.
Ad Agliana vince Yuri Picchi dell´Atletica Futura, ottima 5° posizione per Riccardo Gentiluomo - Atl. Castello.
Domenica 6 a Pistoia si è corsa una gara riservata solo alle donne, la vittoria è andata a Gianfranca Secci del AS Montemurlo che ha preceduto Romina Sedoni del GS Lammari, Per l´Atletica Castrello 14° posizione per Letizia Sabatini.
Sempre domenica 6 ai Colli Alti/Signa organizzata dal locale gruppo podistico si è corso il 33° Trofeo Podisti Colli Alti - gara di km 12. La vittoria è andata a Ragionieri del Montelupo Runners davanti a Luca Lastraioli dell´Atletica Castello.
A Massa sempre domenica 6 alla Strafrigidina hanno corso alcuni ragazzi allenati da Maria Luisa Spadoni comportandosi assai bene: Camilla Buticchi ha ottenuto il 4° posto assoluto (seconda di categoria) e Federico Maselli il 3° posto assoluto (secondo di categoria)

Fonte: Atletica Castello