News
percorso: Home > News > News biancoverdi

10000 fase regionale toscana CDS corsa su strada

25-04-2010 - News biancoverdi
Non è andata molto bene la prova dei 10.000 in pista valida per il CDS di corsa su strada.
Già le premesse non erano delle migliori per i nostri atleti; problemi per Massimo Mei e Maurizio Cito nei giorni precedenti la gara non facevano presagire buone cose, ma la speranza è l´ultima a morire.
Massimo Mei non ce l´ha fatta a presentarsi ai nastri di partenza, Maurizio Cito ci ha provato.
Dopo i primi giri condotti da un quartetto, il keniano dell´Atletica Futura Abraham Kipkemei Talam ha preso il largo chiudendo la sua gara al 1° posto con un tempo intorno ai 30´30", dietro tre atleti dell´Atletica Castello, Michele Giofre´, Reda Benzine e Maurizio Cito seguiti a pochi metri dal greco Magrotelis - La Galla Pontedera.
Prima cedeva Cito per il riacutizzarsi di un problema al ginocchio e con grande abnegazione chiudeva la gara in 33´05" in 6° posizione, poi inaspettatamente si fermava Benzine, quindi nelle prime posizioni per l´Atletica Castello rimaneva solo Giofre´ il quale veniva raggiunto dal greco Magrotelis, i due proseguivono la gara insieme fino all´ultimo giro, dove Giofre´ operava un allungo staccando il greco e chiudendo la gara in 2° posizione con un tempo di poco superiore ai 31´30".
Ancora per l´Atletica Castello discrete le prove di Yuri Benelli e Domenico La Banca che hanno finito la gara con tempi di poco superiori ai 34´.