News
percorso: Home > News > News biancoverdi

I Campioni Regionali di Corsa in Montagna

16-08-2015 23:08 - News biancoverdi
Per Ferragosto non ci si ferma e si corre. Sì, per i titoli regionali di corsa in montagna che si sono disputati ieri mattina a Pian degli Ontani (PT)
Ancora una volta Massimo Mei vince la manifestazione.. Presenza e buona prestazione anche per Meri Mucci (che vince la sua categoria) e Yuri Benelli.

Sotto la news FIDAL Toscana
Massimo Mei, pistoiese dell´Atletica Castello e Sara Colzi dell´Atletica Prato hanno vinto a Pian Degli Ontani in località Il Balzone (per l´organizzazione della Val Sestaione Proloco Pian degli Ontani e Pian di Novello e della Silvano Fedi Cral Breda Pistoia) la settima edizione della Scarpinata del Fattucchio, gara valida anche come Campionato regionale Fidal e campionato provinciale Uisp di corsa in montagna.
Per gli uomini si è corso sulla distanza di 11,5 chilometri. Percorso di 5,5 km per le donne e per gli uomini Over 60, la prima delle due partenze distinte.
Massimo Mei, già quinto ai Mondiali di corsa in montagna di lunghe distanze, non si è fatto sfuggire l´occasione sulle strade di casa e sul percorso tortuoso con ripidi e angusti saliscendi anche in sterrato predisposto dagli organizzatori: ha chiuso in 41´34" alla media di 3´28" al km precedendo Lorenzo Checcacci del G.P. Parco Alpi Apuane che ha chiuso in 43´45" (3´39" al km) e Angelo Girolami dell´Orecchiella Garfagnana in 43´57". Tra le Promesse vittoria di Paolo Fucini dell´Atletica Prato, quarto assoluto, in 44´03".
Tra le donne la Colzi ha chiuso in 28´20" (quinta assoluta nel percorso da 5,5 km vinto da Franco Olivari dell´Orecchiella Garfagnana in 26´48" davanti a Roberto Mei della Silvano Fedi Cral Breda in 27´02") davanti a Jessica Perna de La Galla Pontedera (ottava assoluta) in 28´43″; terza Meri Mucci dell´Atletica Castello in 29´37" e quarta Milena Megli dell´Assi Giglio Rosso in 30´08".