News
percorso: Home > News > News biancoverdi

manifestazioni 13-14 giugno

15-06-2009 - News biancoverdi
Come al solito tante le corse podistiche nella nostra regione, In alcune di queste erano impegnati atleti dell´Atletica Castello che come al solito sono risultati protagonisti di queste manifestazioni.

Il 14 giugno a Soliera di Fivizzano in una gara di 10 km con percorso misto asfalto e sterrato vince Maria Luisa Spadoni - Atl. Castello.

Il 13 giugno ad Avenza (MS) nel trofeo Madonna Mediatrice nella gara di km 2 riservata alle categorie giovanili, Federico Maselli, uno deri ragazzi allenati da Leonardo Ricci si piazza al 7° posto assoluto.

Il 13 giugno a Calenzano (FI) si è corso una gara di km 7 su di un percorso pianeggiante quasi completamente su strade bianche. Vince Lastrucci dell´AS Mntemurlo, per l´Atletica Castello 4° Matteo Masoni e 16° Massimo Idimauri.

Domenica 14 giugno a Barberino di Mugello nella CORRI LAGO gara di km 12, vince Bitossi della N. A. Lastra a Signa davanti a Daniele Michelini - Atl. Castello.
Ancora per l´Atletica Castello 4° posizione Sandro Giorgetti.

Fonte: Atletica Castello