percorso: Home > News > News biancoverdi

Non corriamo solo in Italia!

17-03-2013 23:22 - News biancoverdi
Half Marathon Colchester
Trasferta in Inghilterra per Alessandra Cozzi, Linda Nocentini e Grham Skinner. La Mezza Maratona Inglese è particolarmente ondulata seppure non presenta asperità interessanti. L´organizzazione è stata impeccabile ed i nostri colori si sono messi in evidenza.
Parto da Linda Nocentini che ha ottenuto un grande risultato correndo in 1h30´06"; con lei, per tutta la gara, Alessandra Cozzi che purtroppo accedeva alla gara con forti dolori. Alessandra avrebbe dovuto non prendere il via a tale manifestazione in quanto ovviamente la condizione precaria non le permetteva né di correre al suo livello né terminare la manifestazione senza particolari problemi per il prosieguo della stagione. Nonostante ciò conoscendo la determinazione e la forza di volontà della persona, Alessandra è partita volendo comunque sia portare a termine il suo impegno. Detto questo Linda e Alessandra hanno quindi affrontato la manifestazione insieme partendo sul piede dei 4´15"/16 al km portati così fino al termine. La gara si è conclusa con le due atlete con l´ottimo tempo di 1h30´06 ed il 7° e 8° posto Assoluto femminile. Per Linda un´ottima gara che da fiducia all´atleta fiorentina sia sul lavoro svolto fino ad oggi che sul prosieguo della stagione.
Grham Skinner nell´ultimo mese ha dovuto diminuire il carico di lavoro ma questo non gli ha impedito di portare a termine la manifesazione in un buon tempo e precisamente in 1h39´49 classificandosi in 2° posizione nella sua categoria.
E´ stata quindi una trasferta proficua per i nostri colori che hanno lasciato il segno anche oltre Manica.

Campionati Toscani di Corsa Campestre Master
Mentre nell´oltre Manica si correva sull´asfalto, a Pietrasanta (LU) si sono svolti i Campionati Toscani Master. Bene Gabriele Bartalucci che nella categoria MM40 (categoria veramente competitiva basta vedere i nomi presenti) è giunto 14° assoluto.