percorso: Home > News > News biancoverdi

Trofeo Ottanelli

02-07-2013 23:56 - News biancoverdi
Partenza
Grande è stata la partecipazione, circa 850 atleti fra competitivi e non competitivi, per il Trofeo in onore il podista-ciclista scomparso anni fa Lorenzo Ottanelli.

Nel settore maschile ha vinto, come al solito, l´oramai 51enne Er Mili Said col tempo di 31´31´´, seguito da Midar Hicham e Martelli Leonardo (GS Fiorino), 4° Iuliano Cristiano (ASD Firenze Triathlon) e 5° Parigi Marco (Toscana Atletica).

Per i nostri atleti il miglior piazzamento l´ha ottenuto Gabriele Bartalucci 28° Ass.to, 50° è giunto Simone Leporatti, più distaccati sono giunti: Francesco Vari, Matteo Nori, Marco Gensini, Riccardo Cheloni.

Grande è stata la prova delle nostre atlete Francesca Caroti Ghelli e Genziana Cenni, che si sono classificate nell´ordine 2nd e 3a dietro alla Laura Fiaschi (Atl.Signa).

Oltre a loro ha partecipato anche Linda Nocentini nella gara Non competitiva.